terça-feira

Tartes bem passadas ao sol

Regue 50 quilos de farinha de mandioca com gin tónico.
Não use Gordon's mas sim Bombai.
Tire o gelo, carregue no gin e chupe o limão.
Bata com ovos estrelados.
Vá fazendo conversa com os amigos.
Adicione:
100gr de pseudocarbonato
200gr de natas desnatadas
50gr de adoçante sintético
1dl de leite sem lactose
50gr de manteiga sem colesterol
Coloque a massa em recipiente acrílico mas bata com colher de pau.
Deixe repousar na erva.
Não use aditivos de Angola nem fluídos animais.
Enrole vigorosamente a piada como uma torta e não deixe cair o corpo.
Cozinhe em fornadas a 35º.
Retire enfeitando com paus de neocanela.
Sirva às fatias em protos quadrados.
Decore com pó integral (80% de pele humana).
E está pronto! Dê-se ao disfrute e coma mais quem tiver as mamas maiores.